Guide d'installation de Screach

Avant que tu commences

Le service Screach TV est accessible de plusieurs manières selon le matériel utilisé et le nombre d'écrans disponibles. Si vous n'êtes pas familier avec Screach, veuillez regarder notre vidéo d'introduction de deux minutes ici. Une version téléchargeable de ce guide est également jointe si vous préférez en avoir une copie pour une consultation hors ligne.

Ce dont tu auras besoin

Au minimum, vous aurez besoin des éléments suivants pour utiliser le service Screach.

1. Une connexion internet haut débit avec une bande passante minimale de 10 Mbps pour le streaming,
  2. Un appareil compatible ou un PC avec un navigateur Web (Voir notre liste d'appareils pris en charge)
  3. Un ou plusieurs téléviseurs

Comment allez-vous afficher le contenu Screach dans votre salle ?

Veuillez choisir l'une des trois options ci-dessous