Instalowanie Screach TV na telewizorze Smart TV

Cela vous permettra d'afficher le contenu Screach sur un seul téléviseur sans avoir besoin de matériel externe. Remarque : si vous souhaitez diffuser le même contenu sur plusieurs écrans, veuillez consulter notre guide sur l'installation de Screach TV pour les diffusions multi-écrans.

Ce dont tu auras besoin

1. Une smart TV compatible (Voir notre liste d'appareils pris en charge)
  2. Une connexion internet haut débit avec un minimum de 10 Mbps de bande passante gratuite
  3. Un navigateur pour accéder à votre compte tv.screach.com (nous vous avons envoyé vos informations de connexion dans votre e-mail de bienvenue. Si votre code a expiré, cliquez sur le lien mot de passe oublié sur la page de connexion)

Avant que tu commences

Assurez-vous que votre téléviseur est sous tension et connecté à Internet. Nous vous recommandons de connecter votre appareil à Internet via un câble Ethernet, car cela réduira de nombreux problèmes de connexion courants lors des diffusions en direct. Si vous choisissez de connecter votre appareil via Wi-Fi, assurez-vous d'avoir un signal fort entre votre point d'accès Wi-Fi et votre téléviseur.

Connecter votre téléviseur au Hub

1. À l'aide de la télécommande de votre téléviseur, accédez à l'App Store et recherchez Screach TV
  2. Choisissez d'installer dans le menu.
  3. Une fois installé, lancez l'application qui affichera un code à 5 caractères à l'écran.
  4. Accédez à votre Screach Hub et connectez-vous.
  5. Accédez à votre compte de salle à l'aide du sélecteur de compte en haut à droite du Hub
  6. Cliquez sur l'icône de menu et choisissez l'option Vos appareils
  7. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le code à l'écran et donnez à votre téléviseur un nom mémorable. Cliquez sur Enregistrer.
  8. L'écran de votre téléviseur se mettra à jour et affichera Salut ! Je suis (nom de l'appareil). Ensuite, après un court intervalle de dix secondes, votre téléviseur commencera à lire une vidéo de bienvenue. Vérifiez que vous pouvez voir et entendre le contenu en cours de lecture.
  9. Votre installation est maintenant terminée. Si vous avez besoin d'aide pour modifier le contenu de votre écran, consultez notre guide ici

Dépannage

Je vois une erreur "Lecteur introuvable" lors de la saisie du code de l'appareil dans le Hub.

1. Assurez-vous d'avoir saisi le code correctement
  2. Si vous avez entré le code correctement et recevez toujours le message d'erreur. il est probable que votre routeur haut débit ou votre système de sécurité Internet bloque l'accès aux ports que l'application Screach TV utilise pour communiquer avec le Screach Hub. Assurez-vous que votre réseau autorise le trafic entrant et sortant sur les ports 8883 et 8443. Consultez votre fournisseur de services Internet ou votre service informatique pour obtenir de l'aide.

Je peux voir la vidéo de bienvenue mais je n'entends pas le son.

1. Voir Dépannage des problèmes audio