Appareils compatibles avec Screach

Vous possédez déjà un appareil et vous voulez savoir s'il est compatible avec Screach ?
Voici la liste des appareils actuellement pris en charge sur lesquels vous pouvez télécharger l'application ScreachTV :

Equipements Android

Type de dispositif : Dispositifs externes (y compris les décodeurs, les panneaux d'affichage et les tablettes)
Système d'exploitation (OS) : Android 4.2 ou supérieur (2008+)

Application disponible sur :

Equipements AndroidTV

Type de dispositif : Smart TV ou décodeurs
Système d'exploitation (OS) : Android 5.0 ou supérieur (2013+)

Application disponible sur :

Equipements Amazon Fire TV

Type de dispositif : Appareils externes (y compris Amazon Fire TV Stick) et Smart TV
Système d'exploitation (OS) : 2017+

Application disponible sur :

Téléviseurs LG webOS TV

Type de dispositif : Smart TV
Système d'exploitation (OS) : webOS 4.0 ou supérieur (2018+)

Téléviseurs Samsung Tizen TV (bientôt disponible)

Type de dispositif : Smart TV
Système d'exploitation (OS) : Tizen 2.4 ou supérieur (2018+)

Type de dispositif : Tout appareil capable d'ouvrir un navigateur web/Internet
Navigateurs pris en charge : Chrome, Safari, Edge, Firefox (nous recommandons d'utiliser Chrome)
Lien vers le lecteur Web :  https://player.screach.com/ (ouvrez ce lien avec le navigateur de votre appareil pour le connecter au Hub)