Comment installer l'application ScreachTV sur un appareil Android.

Comment installer l'application ScreachTV sur un appareil Android.

Comment installer l'application ScreachTV et utiliser le service sur un appareil Android.

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Store
  2. Dans la barre de recherche tapez Screachtv
  3. Sélectionnez l'application ScreachTV.
  4. Sélectionnez ensuite Installer
  5. Une fois téléchargé et installé, sélectionnez Ouvrir pour lancer l'application.
Une fois l'application chargée, vous devrez enregistrer l'application avec votre compte sur le hub client Screach tv. Cliquez ici pour savoir comment procéder.

Comment savez-vous que vous avez réussi une configuration ?

1. Une fois enregistré, l'écran du joueur changera pour dire : Salut ! Je suis (Nom de l'appareil)
  2. Ensuite, un flux de contenu de test sera automatiquement lu. Pour que vous puissiez vérifier que l'audio et la vidéo fonctionnent correctement à partir de votre appareil
  3. La dernière étape consiste à choisir le contenu que vous souhaitez diffuser. Retournez au hub client et sélectionnez un flux de contenu dans votre magasin de contenu