Ajouter un Lecteur Screach TV à votre réseau

Vous avez installé l'application Screach TV sur votre Lecteur ? Il est temps de l'ajouter à votre réseau Screach.

1. Démarrez l'Application Screach TV tout fraîchement téléchargée, sur votre Lecteur (TV, tablette, Ecran tactile, etc.). Un code unique d'enregistrement (ou code d'appairage) s'affiche à l'écran.
Votre Lecteur doit être connecté à Internet.
2. A l'aide du sélecteur d'établissement situé en haut à droite de votre Hub Screach, sélectionnez l'établissement dans lequel se trouve le Lecteur que vous souhaitez ajouter à votre réseau. Rendez-vous ensuite dans la rubrique Lecteurs de votre barre de navigation principale.
3. Cliquez sur l'icône "+" rose, en bas à droite de la fenêtre, cela affichera une nouvelle fenêtre pop-up dans laquelle vous devez saisir le code unique d'enregistrement (ou code d'appairage) du Lecteur que vous souhaitez ajouter.
4. Donnez un nom à votre Lecteur, et cliquez sur Enregistrer. Votre nouvelle équipement sera ajouté à votre réseau de Lecteurs Screach, et apparaîtra dans la rubrique Lecteurs du Hub.
Astuce : donnez à votre Lecteur un nom facile à mémoriser, ainsi vous vous saurez toujours avec quel écran vous travaillez, et sa localisation précise dans votre établissement !