Vérifier le statut de connexion de vos Lecteurs

Pour diffuser du contenu Live ou afficher les dernières Promotions de votre établissement (ou toute nouvelle annonce vous ajoutez dans les Promotions Actives), votre Lecteur doit être absolument connect à Internet (statut en ligne)
Voici la démarche pour vérifier le statut de connexion des Lecteurs de votre établissement :

1. A l'aide du sélecteur d'établissement situé en haut à droite du Hub Screach, sélectionnez l'établissement pour lequel vous souhaitez vérifier l'état de connection de écrans. Rendez-vous dans la rubrique Lecteurs, située dans la barre de menu principale.
2. Vous arrivez sur une page sur laquelle s'affichent tous les Lecteurs de votre établissement, avec un cercle de couleur situé juste à côté de chaque nom :
Vert : Lecteur connecté / en ligne
Rouge : Lecteur déconnecté / hors réseau
Si votre Lecteur est déconnecté (off-line), vous devez commencer par vérifier si votre connection Internet fonctionne bien, ou si c'est seulement votre Lecteur qui n'est pas connecté à Internet.
3. Si vous souhaitez vérifier depuis quand votre Lecteur est déconnecté (off-line), cliquez sur lee Lecteur. En haut des informations qui s'affichent à l'écran, apparaitra l'heure et la date de la dernière fois que votre Lecteur était en ligne (online).