Utiliser vos propres médias sur Screach

Grâce à Screach, vous pouvez créer et personnaliser complètement vos propres chaînes, en partageant vos propres médias, y compris des images et des vidéos.

1. Commencez par vous rendre dans la rubrique Promotions du Hub, qui se trouve dans le menu de navigation principal.
2. Sélectionnez l'icône rose "+" en bas à droite de l'écran, cela vous mènera à la page des Actifs (vos fichiers médias).
3. Maintenant, choisissez Sélectionner les fichiers sur votre ordinateur (ou faites directement glisser les fichiers dans la zone prévue à cet effet !). Cela ouvrira vos fichiers où vous pourrez sélectionner les médias que vous souhaitez charger sur la plateforme.
4. Une fois ouvert, le média apparaît en haut de la page Actifs. À partir de là, faites glisser et déposez le(s) élément(s) multimédia(s) dans la case avec l'icône rose "+" ci-dessous - cela créera votre élément multimédia.
Astuce ! Si vous avez chargé plusieurs ressources multimédias dans le même format d'écran (paysage, portrait, promo ou bannière), vous pouvez utiliser le bouton d'affectation automatique pour gagner du temps en matière de glisser-déposer !
5. À partir de là, vous pouvez renommer l'élément multimédia, repositionner la ressource dans une autre zone de l'écran, définir la durée de lecture et programmer des dates de début et de fin de lecture.
La ressource sera affectée à la zone "Paysage" par défaut. Si ce n'est pas le cas, n'oubliez pas de modifier !
6. Il est possible de créer des éléments multimédias supplémentaires en sélectionnant l'icône rose "+".
7. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de l'écran. Vous verrez alors les médias chargés dans la zone "Promotions". Ils pourront alors être diffusés sur vos canaux en local ainsi que sur vos pages pro Facebook.