Utilisation d'un navigateur Web via un ordinateur portable / PC / tablette

Utilisation d'un navigateur Web via un ordinateur portable / PC / tablette

Utiliser un ordinateur pour exécuter le service ScreachTV

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur sur votre ordinateur dans Chrome, Edge ou Safari
  2. Tapez player.screach.com dans la barre d'adresse pour accéder au lecteur Web
  3. Ouvrez un nouvel onglet ou une fenêtre séparée dans votre navigateur
  4. Allez sur tv.screach.com et connectez-vous avec les informations d'identification de l'utilisateur (ceux-ci peuvent être trouvés dans l'e-mail de bienvenue)
  5. Suivez les instructions à l'écran* pour enregistrer l'appareil.
    1. *Vous aurez besoin que le code de l'appareil s'affiche sur la fenêtre player.screach.com
  6. Une fois enregistré, le contenu du test sera lu automatiquement. Vérifiez que l'audio et la vidéo fonctionnent correctement sur votre appareil

Comment savez-vous que vous avez réussi une configuration ?

1. Une fois enregistré, l'écran du joueur changera pour dire : Salut ! Je suis (Nom de l'appareil)

2. Appuyez sur le bouton de lecture rose pour démarrer la lecture

3. Ensuite, un flux de contenu de test sera automatiquement lu. Pour que vous puissiez vérifier que l'audio et la vidéo fonctionnent correctement à partir de votre appareil

4. La dernière étape consiste à choisir le contenu que vous souhaitez diffuser. Retournez au hub client et sélectionnez un flux de contenu dans votre magasin de contenu