Supprimer un lecteur ScreachTV de votre réseau

Vous voulez retirer un joueur d'un lieu ? Pas de problème, la gestion des joueurs sur Screach est super simple !

1. Sur le Screach Hub, naviguez vers le lieu dont vous souhaitez supprimer le joueur à l'aide du sélecteur d'emplacement en haut à droite du Hub. Allez maintenant dans la zone Joueurs, cela se trouve dans le menu de navigation principal.
2. Ici, vous verrez tous les joueurs de votre salle, sélectionnez maintenant le joueur que vous souhaitez supprimer.
3. Une fois sélectionné, une fenêtre apparaîtra à droite - sélectionnez Supprimer au bas de cette fenêtre pour supprimer instantanément le lecteur de votre réseau.
Remarque : vous pouvez rajouter le même joueur à tout moment !