Supprimer et retirer des éléments média des canaux marketing

Supprimer et retirer des éléments média des canaux marketing

Vous voulez arrêter d'afficher une promotion au sein de votre établissement, ou la supprimer complètement de votre compte ? Voici comment procéder.

1. Dans le Hub, utilisez le sélecteur d'établissement en haut à droite, pour sélectionner l'établissement dans lequel vous souhaitez supprimer la promotion. Ensuite, dans la rubrique Promotions (menu de navigation principal), vous verrez s'afficher les différents éléments médias que vous avez ajoutés.
2. À droite de l'écran, vous verrez la colonne des Promotions Actives, qui contient les promotions actuellement affichées dans le canal marketing de votre établissement. Pour supprimer un élément média, cliquez sur le X (croix) à droite.
Cela supprimera instantanément l'élément multimédia de votre canal marketing, mais il restera dans votre compte si vous souhaitez l'afficher de nouveau à une date ultérieure !
3. Si vous souhaitez supprimer complètement la promotion de votre compte, cliquez sur l'icône des 3 points à droite de l'élément multimédia que vous souhaitez supprimer. Plusieurs options s'affichent (menu déroulant) - sélectionnez "Supprimer".
Cette opération supprimera définitivement l'élément multimédia de votre compte ; toutefois, il peut encore apparaître dans la colonne des Promotions Actives !