Sélection de la durée des promotions

Vous souhaitez qu'une Promotion s'affiche sur votre écran pour une durée plus ou moins longue ? Vous pouvez pour cela utiliser le variateur de durée.

1. Après avoir chargé votre propre média sur la plateforme, ou sélectionné un modèle dans la bibliothèque des Promotions, ce dernier apparaît en haut de la page des Actifs.
2. À partir de là, faites glisser et déposez la ressource dans l'espace contenant l'icône rose "+" situé juste en dessous - cela créera votre élément multimédia.
3. Sous l'élément multimédia, vous verrez une barre coulissante rose qui vous permet de modifier la durée de lecture de la Promotion. Cliquez et faites glisser le bouton de la barre coulissante pour modifier la durée.
Vous pouvez choisir des durées comprises entre 1 et 60 secondes !
4. Si vous êtes satisfait de votre sélection, cliquez sur le bouton Enregistrer qui se trouve en haut à droite de l'écran - vous verrez alors l'élément média dans la zone Promotions.
5. Cliquez sur l'élément multimédia et maintenez-le enfoncé, puis faites-le glisser vers la droite de l'écran dans la colonne Promotions Actives. Il s'affichera alors automatiquement sur vos appareils de lecture, en fonction de la durée que vous avez définie.