Renommer un joueur dans un lieu

Vous voulez renommer un joueur dans un lieu pour le rendre plus mémorable ?

1. Sur le Screach Hub, accédez au lieu dans lequel vous souhaitez renommer un joueur à l'aide du sélecteur d'emplacement en haut à droite du Hub. Allez maintenant dans la zone Joueurs, cela se trouve dans le menu de navigation principal.
2. Ici, vous verrez tous les joueurs de votre salle, sélectionnez maintenant le joueur que vous souhaitez renommer.
3. Une fois sélectionné, une fenêtre apparaîtra à droite - sélectionnez Modifier au bas de cette fenêtre. Vous verrez alors le nom actuel de votre lecteur que vous pouvez modifier.
Donnez à votre lecteur un nom qui vous aidera à identifier facilement quel écran il se trouve dans votre salle !
4. Une fois renommé, cliquez sur le bouton Enregistrer - votre lecteur sera alors renommé avec succès.