Réinitialiser votre mot de passe Screach Hub

Mot de passe oublié? Nous avons ce qu'il vous faut!
  1. Réinitialisez votre mot de passe en cliquant ici.
  2. Entrez ensuite votre adresse e-mail et sélectionnez Soumettre.
  3. Vous recevrez ensuite un e-mail de notre part (si vous ne le trouvez pas, vérifiez vos indésirables !), cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe dans cet e-mail.
Le lien de réinitialisation du mot de passe dans cet e-mail expirera après 5 minutes !
4. Ici, il vous sera demandé de mettre à jour votre mot de passe. Une fois que vous avez sélectionné Mettre à jour, vous pourrez vous connecter au Screach Hub avec votre nouveau mot de passe.