Quel débit Internet nécessaire pour utiliser Screach ?

Pour tirer le meilleur parti du service Screach, nous recommandons les débits Internet suivants :

Pour une utilisation de l'Affichage Dynamique uniquement : 1Mo/s
Pour une utilisation de tout contenu audiovisuel diffusé en continu : 10Mo/s
​Conseil ! Pour tirer le meilleur parti de Screach, vous devez utiliser une connexion Internet privée (et non partagée/publique).
Vous ne connaissez pas le débit Internet dont votre établissement bénéficie ? Si vous êtes actuellement connecté à Internet depuis votre établissement, cliquez ici pour le savoir.

Il est recommandé d'effectuer ce test sur l'appareil sur lequel vous utilisez l'application ScreachTv. Assurez-vous que l'appareil est connecté à Internet, puis ouvrez une application de navigateur web sur cet appareil. Ensuite, saisissez fast.com dans la barre d'URL et lancez la recherche.

Pour les appareils Android, ouvrez l'application Google Chrome.
Pour les appareils Amazon, ouvrez l'application Internet ou l'application Amazon Silk.
Pour Web OS, ouvrez l'application Navigateur Web

Besoin d'une assistance supplémentaire ? Vous pouvez contacter l'équipe de notre Service Client.