Publier une promotion sur votre page Facebook professionnelle

Publier une promotion sur votre page Facebook professionnelle

Si vous avez lié la page professionnelle Facebook de votre établissement au Hub Screach, vous pouvez publier !
Cette association entre le Hub Screach et votre page Facebook permet en effet de poster directement sur Facebook vos publications et vos médias, depuis le Hub Screach - économisez du temps et gagnez en efficacité, en ne gérant plus les 2 plateformes séparément !

1. A l'aide du Sélecteur d'établissement situé en haut à droite du Hub, sélectionnez l'établissement concerné par le statut ou la promotion que vous souhaitez publier. Rendez-vous ensuite dans la rubrique Promotions, dans la barre de navigation principale. Vous y verrez les médias et les Promotions que vous avez déjà ajouté.
2. Cliquez sur l'icône 3 points, à droite de la Promotion ou de l'élément média que vous souhaitez publier sur la page professionnelle Facebook de votre établissement. Plusieurs options s'affichent dans un menu déroulant, sélectionner Partager.
3. Une fenêtre pop-up apparait, dans laquelle vous pouvez sélectionner le format des Promotions ou des médias que vous souhaiter partager (dans un menu déroulant en haut à droite). Vous pouvez également saisir un texte qui sera publié avec les médias.
4. Cliquez enfin sur Partager, cela publiera directement et instantanément sur la page professionnelle Facebook de votre établissement.