Publication des médias sur plusieurs canaux marketing locaux

Publication des médias sur plusieurs canaux marketing locaux

Vous avez chargé vos fichiers médias au niveau de votre Entreprise ? Screach vous permet de distribuer ces médias sur plusieurs établissements à la fois, pour vous faire gagner du temps et garantir la cohérence de votre marketing au sein de vos différents sites et établissements.

1. A l'aide du sélecteur d'établissement en haut à droite du Hub, commencez par naviguer jusqu'au niveau de l'Entreprise à partir de laquelle vous souhaitez distribuer des médias.
2. Allez maintenant dans la rubrique Promotions, qui se trouve dans le menu de navigation principal. Vous y verrez les différents médias que vous avez ajoutés.
Astuce ! Les icônes de zone d'écran en haut à droite de chaque élément multimédia identifient le format multi-écrans inclus dans l'élément multimédia - vous pouvez passer la souris sur l'élément multimédia pour visionner le média souhaité dans chaque format !
3. Sélectionnez l'icône à trois points à droite de l'élément multimédia que vous souhaitez distribuer en plusieurs endroits et établissements. Plusieurs options s'affichent alors : sélectionnez Distribuer dans la liste déroulante.
4. Une fenêtre popup s'affiche, dans laquelle vous pouvez sélectionner tous les groupes d'établissements, les établissements et les lecteurs individuels, en fonction de là où vous souhaitez publier l'élément multimédia. Cliquez dans les cases pour sélectionner tous les lieux et les lecteurs.
5. Une fois les établissements et lecteurs sélectionnés, sélectionnez Distribuer - si vous naviguez vers les établissements individuels, vous verrez l'élément média dans la colonne Promotions Actives.
Remarque : lorsque vous distribuez des médias à partir du niveau de l'Entreprise, les utilisateurs qui se trouvent au niveau de l'établissement ne pourront pas supprimer le média de la colonne des Promotions Actives - cette opération ne peut être effectuée que par le niveau à partir duquel il a été distribué !

Besoin d'une assistance supplémentaire ? Vous pouvez contacter notre Service Client.