Publication des médias sur le canal marketing local

Vous avez chargé vos propres fichiers médias ou les avez sélectionnés à partir d'un modèle ? Il est temps de les publier sur votre canal marketing local.

1. À l'aide du sélecteur d'établissement situé en haut à droite du Hub, commencez par vous rendre dans l'établissement dans lequel vous souhaitez publier des médias. Ensuite, allez dans la rubrique Promotions qui se trouve dans le menu de navigation principal. Vous y verrez les différents médias que vous avez ajoutés.
Astuce ! Les icônes de zone d'écran en haut à droite de chaque élément multimédia identifient le format multi-écrans que l'élément multimédia inclut - vous pouvez passer la souris sur l'élément multimédia pour visionner la ressource dans chaque format !
2. Cliquez et maintenez le doigt sur l'élément multimédia que vous souhaitez publier dans vos lecteurs (écrans), puis faites-le glisser vers la droite de l'écran, dans la colonne Promotions Actives.
Astuce ! Si vous souhaitez qu'un élément multimédia spécifique s'affiche plus fréquemment que les autres, vous pouvez le faire glisser plusieurs fois dans la liste des Promotions Actives !
3. Le média glissé dans la liste des Promotions Actives est automatiquement enregistré et publié sur vos lecteurs.