Problèmes de code d'appairage lors de l'ajout d'un nouvel appareil

Problèmes de code d'appairage lors de l'ajout d'un nouvel appareil

Dans le cas peu probable où votre appareil n'affiche pas un code d'appairage unique une fois l'application Screach TV lancée, ou si le code ne fonctionne pas, veuillez essayer les étapes suivantes dans cet ordre :

Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet

Si votre appareil affiche un message d'erreur réseau, il se peut qu'il ne soit pas connecté à Internet. Selon le type d'appareil, vous devez accéder aux paramètres réseau de l'appareil et vous assurer que votre appareil dispose d'une connexion Internet stable.

À ce stade, vous pouvez également essayer une autre connexion Internet si celle-ci est disponible.

Redémarrez l'application Screach TV

Si vous avez confirmé que votre appareil est connecté à Internet mais que vous ne recevez toujours pas de code d'appairage, vous devez redémarrer l'application en la quittant et en la sélectionnant à nouveau pour la charger.

Redémarrez l'appareil

Si vous avez redémarré l'application mais que vous ne recevez toujours pas de code d'appairage, vous devez redémarrer votre appareil et essayer de rouvrir l'application.

Re-téléchargez l'application Screach TV

Si vous avez redémarré votre appareil et que vous ne recevez toujours pas de code d'appairage, vous devez désinstaller l'application de votre appareil. Rendez-vous ensuite dans la boutique d'applications appropriée (en fonction du type d'appareil), recherchez "Screach TV" et téléchargez à nouveau l'application.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que vous ne recevez toujours pas de code d'appairage, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui pourra résoudre ce problème.

Les ports qui doivent être ouverts sont 443, 8443 et 8883 et les noms d'hôte *.screach.com et *.amazonaws.com Vous devrez peut-être contacter le service informatique de votre site.