Plusieurs téléviseurs : option de distribution HDMI

Pour une diffusion simultanée sur tous les téléviseurs via un seul appareil compatible connecté.

1. Connectez un câble HDMI à une entrée libre sur la matrice ou le commutateur HDMI.
  2. Connectez l'autre extrémité du câble HDMI à la sortie de l'appareil de diffusion.
  3. Connectez votre appareil à la connexion Internet de votre site (de préférence via Ethernet)
    1. Si vous utilisez un appareil Android, téléchargez l'application ScreachTV depuis Play Store.
    2. Si vous utilisez un ordinateur, visitez player.screach.com
  4. (Facultatif) en fonction de la configuration de votre lieu, une alimentation audio séparée peut être nécessaire pour le son diffusé sur les haut-parleurs de la pièce (REMARQUE : les appareils compatibles nécessiteront une sortie audio séparée)
  5. Allez sur tv.screach.com et connectez-vous avec les informations d'identification de l'utilisateur (ceux-ci peuvent être trouvés dans l'e-mail de bienvenue)
  6. Suivez les instructions à l'écran pour enregistrer l'appareil.
  7. Le code d'application sur l'écran du téléviseur sera requis. Une fois enregistré, le contenu du test sera automatiquement lu. Vérifiez que l'audio et la vidéo fonctionnent correctement sur votre appareil

Comment savez-vous que vous avez réussi une configuration ?

1. Une fois enregistré, l'écran du joueur changera pour dire : Salut ! Je suis (Nom de l'appareil)
  2. Ensuite, un flux de contenu de test sera automatiquement lu. Pour que vous puissiez vérifier que l'audio et la vidéo fonctionnent correctement à partir de votre appareil
  3. La dernière étape consiste à choisir le contenu que vous souhaitez diffuser. Retournez au hub client et sélectionnez un flux de contenu dans votre magasin de contenu