Planification des Promotions

Si vous souhaitez qu'une Promotion soit affichée à partir d'une date et d'une heure précises, ou jusqu'à une date et une heure précises, vous pouvez utiliser l'outil de planification. La planification garantit que vos Promotions sont toujours affichée à temps et qu'elles ne sont jamais périmées !

1. Une fois que vous avez chargé le média de votre Promotion (propre fichier) ou sélectionné un modèle dans la bibliothèque des Promotions, il apparaît en haut de la page des Actifs.
2. À partir de là, faites glisser et déposez l'éléments dans l'espace avec l'icône rose "+" situé juste au dessous - cela créera votre élément multimédia.
3. Cliquez sur l'option de menu déroulant nommée Planificateur. Vous pouvez y définir la date et l'heure de la lecture de vos Promotions en cliquant sur la date pour modifier la date, et sur l'heure pour modifier l'heure. Une fois les paramètres définis, cliquez sur le bouton Appliquer.
4. Si l'heure et les dates prévues sont correctes, cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de l'écran. Vous verrez alors l'élément média dans la zone Promotions.
5. Cliquez sur l'élément multimédia et maintenez-le enfoncé, puis faites-le glisser vers la droite de l'écran dans la colonne Promotions Actives. L'élément multimédia s'affichera alors automatiquement sur vos lecteurs selon le calendrier que vous avez défini.
Remarque : l'élément multimédia restera dans la colonne des Promotions Actives jusqu'à ce qu'il soit supprimé, mais il ne sera affiché dans les chaînes que selon le calendrier défini.