Passage du mode clair au mode foncé sur le Screach Hub

Vous préférez afficher le Hub Screach dans un thème plus sombre ? Passez du mode clair au mode foncé en fonction de vos préférences.

1. Ouvrez le menu de navigation principal dans le coin supérieur gauche du Hub.
2. Ici, vous verrez une option appelée Dark Mode (mode sombre) - cliquez sur le commutateur pour passer du mode clair au mode sombre.
Remarque : votre sélection sera automatiquement enregistrée et pourra être modifiée à tout moment.

Vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ? Veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle.