Où puis-je télécharger gratuitement l'application ScreachTV ?

Où puis-je télécharger gratuitement l'application ScreachTV ?

Vous devez télécharger l'application ScreachTV sur votre appareil, pour ajouter un nouvel écran à votre réseau Screach.
Notre application ScreachTV peut être téléchargée directement depuis :
- le Google Play Store (tablettes, décodeurs et Smart TV Android),
- le LG TV Store (Smart TV LG),
- la Marketplace Amazon (pour les Fire TV et Fire TV Sticks).

L'application sera bientôt disponible en téléchargement direct sur les Smart TV Samsung.

Besoin d'une assistance supplémentaire ? Vous pouvez contacter notre Service Client.