Modification de la disposition et de l'orientation de l'écran d'un joueur dans votre salle

Modification de la disposition et de l'orientation de l'écran d'un joueur dans votre salle

Vous avez des écrans portrait dans votre salle ou vous souhaitez activer l'affichage multi-écran ?
L'affichage multi-écran vous permet de télécharger et d'afficher des promotions à côté des sports en direct et des canaux de marketing attrayants pour maximiser l'attention à l'écran.

1. Sur le Screach Hub, naviguez vers le lieu où vous souhaitez modifier la disposition ou l'orientation de l'écran du joueur à l'aide du sélecteur d'emplacement en haut à droite du Hub. Allez maintenant dans la zone Joueurs, cela se trouve dans le menu de navigation principal.
2. Ici, vous verrez tous les joueurs de votre salle, sélectionnez maintenant le joueur que vous souhaitez modifier.
3. Une fois sélectionné, une fenêtre apparaîtra à droite - sélectionnez Modifier au bas de cette fenêtre. Vous verrez alors la disposition actuelle de l'écran et l'orientation de l'écran de votre lecteur que vous pouvez modifier en cliquant sur les options disponibles (comme Multi-écran ou Portrait dans le sens des aiguilles d'une montre selon vos besoins).

Remarque : Le multi-écran n'est disponible qu'en mode plein écran.

4. Une fois modifié, cliquez sur le bouton Enregistrer - votre lecteur changera alors avec succès la mise en page.

Les éléments multimédias multi-écrans et portrait de vos promotions actives ne s'afficheront sur votre écran que si la disposition ou l'orientation correcte de l'écran est définie.