Lecture de chaînes diffusées en direct sur des lecteurs dans plusieurs lieux

Lecture de chaînes diffusées en direct sur des lecteurs dans plusieurs lieux

Avez-vous une licence d'abonnement sportif pour plusieurs sites ?
Screach vous permet de distribuer des chaînes et des programmes sur plusieurs sites à la fois pour vous faire gagner du temps et vous assurer que les bonnes chaînes sont diffusées dans tous vos sites.

1. Commencez par naviguer jusqu'au niveau de l'entreprise à partir duquel vous souhaitez distribuer une chaîne à l'aide du sélecteur d'emplacement en haut à droite du Hub, puis accédez au Content Store, qui se trouve dans le menu de navigation principal.
2. Sélectionnez maintenant une chaîne ou un programme auquel vous êtes abonné sur plusieurs sites et cliquez sur le bouton Regarder maintenant.
Si vous ne disposez pas d'une licence d'abonnement valide, ce bouton ne sera pas disponible.
3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra dans laquelle vous pourrez sélectionner tous les groupes, les sites et les joueurs individuels en fonction de l'endroit où vous souhaitez afficher la chaîne.
Remarque : les sites qui ne disposent pas d'une licence d'abonnement valide ne permettront pas la sélection.
4. Cliquez dans les cases pour sélectionner les lieux et les joueurs – puis complétez en sélectionnant Mettre à jour.
Remarque : les lecteurs Android et Amazon Fire TV Stick afficheront la chaîne instantanément, les lecteurs LG TV peuvent prendre jusqu'à 5 minutes.

Besoin d'un soutien supplémentaire ? Veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle.