L'application ScreachTV affiche simplement une ligne rouge mobile.

L'application ScreachTV affiche simplement une ligne rouge mobile.

1. Vérifiez que votre appareil est connecté à Internet, cela peut être fait en accédant aux paramètres réseau de l'appareil. Ou en lançant une autre application telle que YouTube ou App Store sur l'appareil.
  2. Si vous avez confirmé que l'appareil dispose d'une connexion réseau active. Il est possible que les ports ou les protocoles de pare-feu soient bloqués par ScreachTV sur le réseau de votre site.

Les ports qui doivent être ouverts sont 443, 8443 et 8883 et les noms d'hôte *.screach.com et *.amazonaws.com Vous devrez peut-être contacter le service informatique de votre site.