Comment la bande passante affecte la qualité du streaming vidéo.

Comment la bande passante affecte la qualité du streaming vidéo.

Comment la bande passante affecte la qualité du streaming vidéo

Tout comme la plupart des services de streaming, lors de la diffusion d'un événement sportif en direct sur Screach, le service ajustera automatiquement la qualité de la vidéo à son évaluation de votre vitesse Internet.

Ceci afin de vous assurer que vous ne subissez pas d'interruptions ou de mise en mémoire tampon des images, mais la qualité visuelle peut en souffrir.
1 Mb/s Lorsque vous diffusez des événements sportifs en direct à une vitesse d'environ 1 Mb/s, la qualité vidéo sera médiocre sur un grand écran, un peu comme si vous regardiez un très vieux film VHS.

5 Mb/s pour visionner des vidéos en définition standard (480p) Semblable à la télévision terrestre en direct

10 Mb/s pour visionner des vidéos HD (720p) Semblable à la plupart des chaînes terrestres, câblées et satellite HD

25 Mb/s pour visionner des vidéos HD (1080p) Semblable à certaines chaînes câblées et satellite HD
Il est recommandé qu'une vitesse de téléchargement de 10 Mb/s soit disponible par appareil de streaming.

Remarque : Le partage de votre connexion avec plusieurs appareils réduira la bande passante disponible pour l'appareil de diffusion en continu.

Vous ne connaissez pas la vitesse Internet de votre salle ? Si vous êtes actuellement connecté à l'internet de votre établissement, cliquez ici pour le savoir.

Il est recommandé d'effectuer ce test sur l'appareil sur lequel vous utilisez l'application ScreachTv. Assurez-vous que l'appareil est connecté à Internet, puis ouvrez une application de navigateur web sur cet appareil. Ensuite, saisissez fast.com dans la barre d'URL et lancez la recherche.
Pour les appareils Android, ouvrez l'application Google Chrome.
Pour les appareils Amazon, ouvrez l'application Internet ou l'application Amazon Silk.
Pour Web OS, ouvrez l'application Navigateur Web.