Dans quelles régions et en quelles langues Screach est-il disponible ?

Dans quelles régions et en quelles langues Screach est-il disponible ?

Régions et langues prises en charge par Screach :

Screach est disponible pour toutes les entreprises dans le monde entier.
Attention : certains abonnements sont soumis à des restrictions géographiques en raison des droits de diffusion.

Le hub tv.screach prend en charge les langues suivantes :
Français ; Anglais ; Afrikaans ; Allemand ; Espagnol ; Italien ; Néerlandais ; Polonais ; Portugais ; Russe ; Turc.