Créer une promotion à partir d'un modèle de notre bibliothèque

Créer une promotion à partir d'un modèle de notre bibliothèque

Screach vous donne accès une immense bibliothèque exclusive de Promotions prêtes à l'emploi et personnalisables, adaptées à toutes les occasions. Vous économisez ainsi du temps et des efforts pour produire vos propres annonces commerciales !

1. Commencez par vous rendre dans la zone Promotions du Hub, qui se trouve dans le menu de navigation principal.
2. Sélectionnez l'icône rose "+" en bas à droite de l'écran, cela vous mènera à la page des Actifs.
3. Maintenant, choisissez "Créer à partir d'un modèle" - cela vous mènera à la bibliothèque des Promotions.
4. À partir de là, vous pouvez parcourir les modèles en utilisant la barre de recherche ou en choisissant parmi les catégories les plus populaires. Des modèles sont également disponibles pour différentes orientations d'écran et pour les zones multi-écrans.
5. Une fois que vous avez trouvé un modèle qui vous plait, ouvrez-le et sélectionnez le bouton "Enregistrer" qui se trouve en haut à droite de l'écran.
Astuce ! Vous pouvez personnaliser certains modèles avec votre propre texte et vos propres images afin de créer vos propres modèles faciles à réutiliser !
6. Le modèle va apparaître en haut de la page Actifs. À partir de là, faites glisser et déposez le modèle dans la case avec l'icône rose "+" située en dessous - cela créera votre élément multimédia.
7. À partir de là, vous pouvez renommer l'élément multimédia, repositionner la ressource dans une autre zone de l'écran, définir la durée de lecture et programmer des dates de début et de fin de lecture.
La ressource sera affectée à la zone Paysage par défaut. Si ce n'est pas le cas, n'oubliez pas de modifier !
8. Il est possible de créer des éléments multimédias supplémentaires en sélectionnant l'icône rose "+".
9. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de l'écran. Vous verrez alors le modèle dans la zone "Promotions", où il pourra être distribué sur vos canaux en local, ainsi que sur vos pages Pro Facebook.