Création d'un compte Amazon pour la configuration de Fire TV Stick

Création d'un compte Amazon pour la configuration de Fire TV Stick

Vous avez acheté un Amazon Fire TV Stick pour l'utiliser comme lecteur Screach ? Voici un bon point de départ !

1. À l'aide de votre PC, tablette ou téléphone (connecté à Internet), suivez ce lien vers la page Créer un compte d'Amazon.
2. Entrez les détails requis et terminez en cliquant sur Créer votre compte Amazon.
3. Il vous sera ensuite demandé de vérifier votre adresse e-mail en saisissant un code d'accès à usage unique qu'Amazon vous enverra. Ensuite, il vous sera demandé d'entrer et de vérifier votre numéro de téléphone mobile en saisissant à nouveau un code d'accès unique qu'Amazon vous enverra.
4. Une fois que vous avez cliqué sur Vérifier, la page du marché Amazon devrait se charger, indiquant que vous avez créé avec succès votre compte Amazon.
5. Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Amazon Fire TV Stick.

Besoin d'un soutien supplémentaire ? Veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Amazon qui sera en mesure de vous aider.