Configurer Screach dans Venue

Une fois que vous avez acheté votre abonnement via le site Screach. Les étapes ci-dessous vous guideront à travers ce que vous devez faire pour le faire fonctionner dans votre salle.
  1. Connectez-vous au hub : vous recevrez un e-mail avec vos identifiants de connexion, une fois que vous aurez acheté un abonnement, et un lien vers le hub. Le hub est une page Web utilisée pour contrôler ce qui s'affiche sur votre application Screach.
  2. Connectez votre appareil à vos écrans : sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez télécharger l'application (étape 3) et connectez-le à vos écrans. Voir notre guide d'installation
  3. Téléchargez l'application Screach : vous pouvez télécharger l'application Screach sur n'importe quel appareil compatible.
  4. Enregistrez votre appareil : Maintenant que vous avez téléchargé l'application Screach, elle vous fournira un code. Ce code doit être inséré dans le concentrateur pour coupler le concentrateur avec votre appareil. Il y aura une procédure pas à pas interactive lors de votre première connexion ou vous pouvez suivre ce guide
  5. Diffusez la chaîne : maintenant que la configuration est terminée, vous pouvez contrôler ce qui s'affiche dans l'application depuis n'importe où via le hub. Les événements en direct seront disponibles 30 minutes avant l'heure de début de l'événement. Cliquez ici si vous avez besoin d'aide.