Configuration d'une clé Amazon Fire TV

Génial, vous avez un Amazon Fire TV Stick à utiliser comme lecteur Screach !

Si vous avez déjà un compte Amazon configuré, voici un bon point de départ !

Pour voir comment configurer votre Fire TV Stick, suivez ce lien vers la vidéo et le guide pas à pas d'Amazon.

Besoin d'un soutien supplémentaire ? Veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Amazon qui sera en mesure de vous aider.