Comment vérifier et mettre à jour la version la plus récente de l'application ScreachTV.

Comment vérifier et mettre à jour la version la plus récente de l'application ScreachTV.

Accédez à l'App Store sur votre appareil et recherchez ScreachTV si une mise à jour est disponible, cliquez simplement pour mettre à jour.

Une fois la mise à jour terminée, vous pouvez relancer l'application ScreachTV.

Si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires, contactez le service client.

Notre application peut être mise à jour depuis le Google Play Store (pour les décodeurs Android, les tablettes et les téléviseurs intelligents), le LG TV Store (pour les téléviseurs intelligents LG) et Amazon Marketplace (pour les téléviseurs Fire et les Fire TV Sticks).