Comment s'abonner à une offre Sport avec Screach ?

Aussi simplement, facilement et rapidement que pour vous abonner à une offre TV à la maison !

Après avoir créé un compte Screach, depuis le Hub (portail) tv.screach, rendez-vous sur notre "Screach Store".
De là, vous pourrez sélectionner un abonnement parmi un large choix.
Il ne vous reste qu'à sélectionner celui (ou ceux ?) qui vous convient le mieux.

Toutes les transactions en ligne sont traitées via notre passerelle de paiement sécurisée.

Besoin d'une assistance supplémentaire ? Vous pouvez contacter l'équipe de notre Service Client.