Afficher des canaux marketing dans votre établissement

Les canaux marketing de Screach sont spécifiquement conçus pour divertir vos clients et attirer leur attention sur vos écrans !
Ces canaux à la demande sont mis à jour chaque semaine et comprennent une variété de contenus tels que les dernières actualités et moments moments forts du sport, les matchs à venir, des vidéos qui font le buzz et bien d'autres choses encore pour intéresser et divertir vos clients.

Ces canaux affichent également toutes les promotions proposées par votre ou vos établissement(s), que vous avez ajoutées à vos Promotions Actives

1. Commencez par vous rendre dans le menu de l'établissement où vous souhaitez afficher le canal marketing, à l'aide du sélecteur d'établissement, en haut à droite du Hub, puis allez dans le Screach Store, qui se trouve dans le menu de navigation principal.
2. Vous trouverez ici une zone appelée Affichage Dynamique. Sélectionnez un canal de marketing dans cette zone, puis cliquez sur le bouton "Diffuser maintenant".
Si vous ne disposez pas d'un abonnement valide, ce bouton ne sera pas disponible !
3. Une fenêtre popup apparaît dans laquelle vous pouvez sélectionner les lecteurs sur lesquels vous souhaitez diffuser le canal marketing. Cliquez dans les cases pour sélectionner les lecteurs - puis terminez en sélectionnant "Mettre à jour".
Remarque : les lecteurs Android et Amazon Fire TV Stick affichent la chaîne instantanément. Les lecteurs LG TV peuvent mettre jusqu'à 5 minutes pour prendre en compte la demande.